四海艺文

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

套路用得对,男神来配对!

书童

曾经,我心仪着一位优秀的男神学长,但自己就像丑小鸭一般毫不起眼,只能做一个默默暗恋的花痴少女。直到临近学长毕业,我才鼓起勇气托朋友送去了情书,可是桃花爆棚的男神学长根本没功夫看,情书被一位好事的同学公开后,遭到了无情的嘲笑。

闺蜜看我这么难过,帮我打听到了学长所在的公司,鼓励我振作起来。在她的开导下,我重燃斗志、努力学习,毕业后终于应聘到了男神工作的公司。这次我打定了主意一定要主动出击,成功告白。

初来公司,领导听说我们是校友,就将男神指定为带我的师傅,帮我熟悉工作。我心中暗自窃喜,这下终于可以和学长朝夕相处了,天助我也!谁知下一个惊喜来得更快,两天后,男神准备带我出去约谈客户,让我涨涨经验。这么好的机会摆在眼前,一定要好好表现,让男神对我刮目相看!

于是,我穿上自认为得体的衣服,带上会议时需要用到的各种设备,与男神一起去见客户。谁知,我的精心准备却成了弄巧成拙:在与客户交谈的过程中,我本想要更全方位展示方案内容,但却因为切换各种设备而手忙脚乱;电脑运行速度太慢、界面卡顿,我处理的速度跟不上客户的节奏,只能反复询问客户,记录也做得乱七八糟。

男神看我应接不暇,无法hold住局面,只好亲自上场与客户对接,我心里很是失落,用心的准备都成了无用功,第一次和男神一起谈客户表现成这个样子,太丢脸了。在回公司的路上,男神看我郁郁寡欢,想要主动帮我整理思路、总结经验,谁知我的电脑又在关键时刻掉链子—没电关机,导致最后只能尴尬收场。

下午,在公司的内部会议中,一位女同事思路清晰、有条不紊地在前面讲着PPT,大家都对她赞赏有加,就连男神也投去了钦佩的目光,我顿时一激灵,难道情敌出现?但看着她落落大方的样子,让我心生羡慕。

为了挽回上次的局面,赢得男神的青睐,我厚着脸皮去向这位女同事虚心求教,给她讲了第一次约谈客户时发生的糗事。她听后不仅鼓励我不要气馁,还向我传授她的工作经验,同时安利了她正在使用的办公神器:Surface Pro6,她拿出之前的项目案例,手把手地教我如何修改方案,告诉我约谈客户时的注意事项,看了她在电脑上熟练的操作,游刃有余的演示后,我一咬牙决定拿出积蓄,为自己也购置了一台Surface Pro6!为了我的事业与爱情,拼了!

在一个礼拜后,又有了一次和男神一起约谈客户的机会,我决心要一雪前耻,换掉了之前笨重的设备,带上小巧便携的Surface Pro6轻装上阵,感觉自己就像穿着Prada的女精英一样底气十足。

上了“战场”,我变得得心应手,在Win10系统和超强处理器的配合下,我与客户一边交流,一边记录要点,工作十分流畅;同时,Office365在线协同办公配合上pen的使用,让我们能够在同一文件上针对问题共同讨论、勾画重点,每个意见都一目了然,与客户的沟通也变得更高效,圆满地完成了这次约谈。

一天办公下来,电脑居然还剩30%的电量,趁热打铁,一鼓作气,我马上打开4G网络,主动与男神总结这次的会议记录,他对我露出了赞赏有加的微笑,我激动不已,心里直冒粉红泡泡:YES!终于成功挽回形象!在回家的路上,Surface Pro6的小娜还提醒我有待完成的工作,出门在外就像带了一个小秘书!

第二天到公司,客户那边传来了积极的反馈,对我的表现表示肯定,领导也因此表扬了我。更让我高兴的是,男神写了一张小卡片给我--期待你的继续成长!真是功夫不负有心人啊,当然,这其中也免不了我的得力助手--Surface Pro6的功劳。

在接下来的日子里,我要再接再厉,不断提升在男神心中的好感,一定要在520情人节时成功表白、结束单身,与男神顺利牵手!有了前面的成功铺垫,我对这次表白变得信心十足,也祝福和我有相似经历的小伙伴们,都能在520表白成功!

书童

哈哈哈哈,必须要买台Surface Pro6,没准能和男神来个约会

书童

啊啊啊,单身这么多年,终于看到了一丝希望

书童

这单身的原因准确么,我的男神会看上我么

书童

把握要领,就会有不间断的乐趣而来

书童

最怕写稿子写到一半没电了,也要去入手一台surface pro6了

书童

人气真高,大家都是冲着男神来的么

书童

我也想要个男神,求约会

书童

Surface Pro6就是这么给情侣们送去祝福的