四海艺文

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

浙江新闻网;审稿通过情歌;我的孤独里只容你一人.

秀才

文;思儿

我爱上了一个不懂爱的人
        却心甘情愿为你付出所有

掏空了我那脆弱的灵魂
        未来哪怕是入悬崖下火海

我都会奋不顾身
        也决不会流一滴泪

我的身后好像有一只
        猛虎迎面扑来

我爱上了一个不懂爱的人
       却无怨无悔沉落在爱的海洋

啊莫怕莫流泪
       莫痛莫悲伤

尽管爱多么的折磨我心扉
       不管有多少伤痛一辈子缠身
       我的孤独里只容你一人

2,忘不了那一年
       风雨交加的日子
       我们相识在碧水舟的海边

那柔美的身躯好像
       一颗一颗闪亮的珍珠

悄悄躲进了我的心窝
       荡起回肠在脆弱的情面上

让我鼓起勇气
       开拓你那紧闭的心扉

可是你没有拒绝我的爱
      依然疯狂的走进了
      我那宽阔的胸怀

让我们彼此的心紧紧
      连在一起有甜蜜的爱恋

在繁华的世界里举行了
      一场别有风味的婚礼

秀才

这是我昨天晚上写的歌词,在五星文学网谢老师推荐全国正文中国好文学网,在浙江新闻网江南礼物志投稿审核通过,我在浙江新闻网3年了,开始也是会员,后来用自己的努力一个星期升了1星,然后就直接升自己新闻网浙江博人了,我的职位是分开的,别人要升到从一到12个太阳等级出可以升博人,但是我只需一步,,担任了3年的浙江博人,我们以前的浙江在线已经合平一个网站了,一些是进不了的,

努力了!高兴!祝贺!!!  详情 回复 发表于 2017-12-27 23:33

5万

版务管理

古韵原创首席版主和中华诗词天地总版主

QQ
文思儿 发表于 2017-12-13 12:16
这是我昨天晚上写的歌词,在五星文学网谢老师推荐全国正文中国好文学网,在浙江新闻网江南礼物志投稿审核通 ...

努力了!高兴!祝贺!!!

老师啊谢谢鼓励,思儿子十二月十点多出事情被一个人撞了脚全粉身碎骨,动手术六给小时,阳气四个小时,我因为大出血手术后进了抢救房间,我差点没有命,是阳气救活的,另外我去年获奖以后我又情参加比赛了管理员把我  详情 回复 发表于 2018-2-14 12:09
我我我,非非我,肿脸冲胖非人意,昂首挺胸是我心。

秀才

田金轩 发表于 2017-12-27 23:33
努力了!高兴!祝贺!!!

老师啊谢谢鼓励,思儿子十二月十点多出事情被一个人撞了脚全粉身碎骨,动手术六给小时,阳气四个小时,我因为大出血手术后进了抢救房间,我差点没有命,是阳气救活的,另外我去年获奖以后我又情参加比赛了管理员把我三次投稿都通过了然后全部选入比赛中,我不知道结果如何,另外明年我要子先锋文艺负责网站所有制作家现代诗人一百多个,另外还要负责整个网站所有板块,点评,
我现在是的先锋文艺主任编辑,和浙江歌词家,我明年不知道给怎么管理

还有负责获奖作品,比赛作品,推荐作品,老师已经把任务分开了,我老师上次回复帖子说思儿明年增加板块,有你负责,这要等我好了在管理,另外我子医院病床上写了很多歌词,谢老师推荐全国正文了有空那看看