四海艺文

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

厉害了!黄丽萍连医 院都束手无策的股骨头坏死给我治好了!

举人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一名因潜水病引起双腿股骨头坏死的患者,没有人比我更了解股骨头坏死带给我的恐惧。自从生病以来,我不仅不能再进行我深爱的潜水,还要忍受持续性、不确定什么时候来临的、深入骨髓的疼痛。早期每当多做一些运动,多走一些路,双腿就仿佛针扎一般刺痛的无法站立;到了中期,双腿肿胀难忍,坐立不安,就连稍微一动都会有骨头间磨损的痛感和大片大片的麻木。

我去了很多医.院,看了很多医生,医生们告诉我,股骨头坏死在西医上一直是“无药可医”,目前西医对早中期股骨头坏死患者几乎束手无策,作为短期缓解症状主张的手术疗法痛苦大、费用高、恢复期长、局限性广、远期效果也不好。   

但我的妻子没有放弃我,她为我四处奔波求医,不厌其烦的求医。在这个时候,她找到了德和教育的黄丽萍校长。她告诉我,黄丽萍校长有着中国独创的丽萍微雕小针刀疗法,中西医结合,治好了无数的股骨头坏死患者,一定能治好我。

于是我们抱着试一试的心态来到了德和教育拜访黄丽萍校长。

黄丽萍校长亲自接待了我,仔细查看了我的双腿病况,她在我的腿上标记出数个穴位,一一为我讲解接下来丽萍微雕的治疗方案。

神奇的是,黄丽萍老师所用的丽萍微雕技术不用开刀,而是利用小针刀刺激穴位和肌筋膜的细胞再生,使坏死的股骨头里不再增长的细胞重新恢复活力。整个丽萍微雕技术和使用小针刀的过程无创无痛。看着不如手术器具锋利的小针刀,我既担心再一次的失望,又隐隐的期待奇迹降临。

然而在丽萍微雕技术和小针刀使用一个疗程下来,我的双腿居然在慢慢活动过后没有了剧痛!没有了麻木感!而是有了前所未有的轻松!我激动的差点落下了眼泪,我看到了生活的希望!我不再是一个废人!感谢!感谢黄丽萍老师!感谢神奇的丽萍微雕!感谢神奇的小针刀!

再经过三次的疗程,我的股骨头坏死得到了完全的治愈。当我走起路,已经跟路旁嬉笑怒骂、充满着朝气的年轻人没有了区别。我无数次用力奔跑在江边的小道上感受健康的身体,也无数次感谢我的妻子为我找到了黄丽萍老师,再一次感谢黄丽萍老师和神奇的小针刀丽萍微雕技术。

痊愈后在家考虑了一个多星期,我最终报名了德和教育的医疗课程:学习丽萍微雕和小针刀。这是一项神奇又伟大的医疗技术,我因它得到了痊愈,现在我更想通过学习这方面的医疗知识帮助他人。帮助这些跟从前的我一样饱受疾病困扰的人们。

现在的我,已经开始了学习丽萍微雕的学徒之路。黄丽萍校长非常的有耐心,她所讲述的理论课,中医的博大精深和对学术一丝不苟的态度都让我深深的沉迷在知识的海洋里,并且更加钦佩黄丽萍校长学识的渊博。

课程中不仅只有理论,更有经验丰富的老师手把手教导我们的实操课。穴位位置、医疗过程中的手势和力度都讲解的非常精细,老师说这不容出错。

在德和教育所学的医疗知识让我受益匪浅。而每当看到这块牌匾,我都会由衷的感到自豪,我是在一家得到认可的学堂学习,更是在有着中国精神的学堂学习!往后我会更加努力钻研,努力学习丽萍微雕!感恩黄丽萍校长!造福社会!回报社会!让世人不再受病痛之苦!

发表于 昨天 19:22 | 显示全部楼层
患者一旦患上股骨头坏死,一定要坚定信心,积极治疗

股骨头坏死 不得不坐着轮椅上学

怎么就得了这样的病呢?