四海艺文

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[.诗情翩翩] 泰山日出观感

4万

版务管理

重庆诗社版主

泰山日出观感
8 X: v, z& X& c2 L( G
晨风萧瑟雾涛狂,早辞梦乡到山梁。. [) ~3 }# B5 r' H' n- p0 i
崎岖小道不怕远,登临攀援汗水香。4 V! p  O' }6 i: b; w
翘首顾盼静期待,万众合眸觅东方。& v; i8 `3 }( n% @: y7 u
金光闪电掠一瞬。乍显乍晦捉迷藏。
' X3 t: d( G9 r阴气毕竟遮不住,一轮红日泻吉祥。
# w4 k' |, E; h/ B, m0 n西空云淡月未落,东廓天艳虹飞扬。
" k, a, n  p$ S+ d) h9 F- a) o2 i+ x+ b松林峭壁争沐浴,倩侣翁媪诉衷肠。
1 v7 f# t2 z8 i$ S胸襟坦荡自春色,磊落光明傲骨刚。

2万

5万

版务管理

新韵诗词和重庆诗词版主

泰山,中国名山,雄伟高大,道教香火旺盛,文人骚客自古留有很多墨宝。可惜没去过啊。

月妹:是的,五岳至尊,值得一往。我愿意陪你去,就怕你不自由,且没力气爬山。  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:41
月妹:是的,五岳至尊,值得一往。我愿意陪你去,就怕你不自由,且没力气爬山。  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:41
美美月儿裙儿飘.樱唇滴露玉人娇

2万

5万

版务管理

新韵诗词和重庆诗词版主

泰山,中国名山,雄伟高大,道教香火旺盛,文人骚客自古留有很多墨宝。可惜没去过啊。
美美月儿裙儿飘.樱唇滴露玉人娇

4万

版务管理

重庆诗社版主

紫浪银月 发表于 2017-6-4 18:22" T2 w% r2 g9 p. o6 E4 i
1 g1 c; c0 O$ x
月妹:是的,五岳至尊,值得一往。我愿意陪你去,就怕你不自由,且没力气爬山。

4万

版务管理

重庆诗社版主

紫浪银月 发表于 2017-6-4 18:22
  ]' U( G- E  D' q4 z0 `. `6 B8 O( f泰山,中国名山,雄伟高大,道教香火旺盛,文人骚客自古留有很多墨宝。可惜没去过啊。
! j" o3 {+ z* [
月妹:是的,五岳至尊,值得一往。我愿意陪你去,就怕你不自由,且没力气爬山。

手机版|联系我们|四海艺文网 ( 湘ICP备14019307号-2 湘公网安备 43122302000013号  

GMT+8, 2017-9-25 15:47 , Processed in 0.191975 second(s), 41 queries .

©2007-2016 四海艺文

站点导航:四海.net