四海艺文

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么?到底想干啥!

3万

8万

版务管理

在水一方和新韵诗词版主

为什么?到底想干啥!
云站长及诸位总版中午好!
    老朽今早回复,多个农民工的帖子发现,抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核
我查几个回帖板块,真的没有了;接着又查几个版块也没有,再查就连环卫工人的帖子也不见了。
    农民工和环卫工人的帖子,被删除的版块有(巾帼风采、西南诗苑,诗词作业,听风论坛、青年诗风,诗词江湖、在水一方,情满天涯、春秋台、听风阁、瞰胜楼、银川诗友、诗歌交流。)
    古韵诗苑只删除农民工的帖子;新韵诗词和登堂入室也被删除了,似水若云首版又给反删除了。
    老朽不知这是为什么?得罪了哪路神仙?还是帖子有问题?还是故意整人?
    请站长及诸位总版费心,帮老朽查一查是为什么?

庄稼汉拜托    敬礼问好 !         2012-11-14中午。
为学而来,来了就学;学就学好,好好的学!

5万

33万

常务管理

登堂入室首版和新韵诗词版主

近来黑客猖獗。站长启用了服务器防灌水功能,多处快速发帖会被当成灌水帖而被自动删除。

谢谢老弟关心。早上好!  详情 回复 发表于 2012-11-20 07:50

3万

8万

版务管理

在水一方和新韵诗词版主

渔夫 发表于 2012-11-19 19:26
近来黑客猖獗。站长启用了服务器防灌水功能,多处快速发帖会被当成灌水帖而被自动删除。

谢谢老弟关心。早上好!

8万

站务管理

四海艺文网总监兼站长

QQ
已在短信中回复:“可能是先生同一贴在同一时间连续在多版发布,系统错误的识别为水贴,被系统自动删了。因为近来黑客乱发贴,不得不开启了防水墙功能。”

谢谢庄兄关注本站!

站长早上好!吾帖子,已被您和有关总版及首版给饭删除了。各位辛苦了,在此谢谢。  详情 回复 发表于 2012-11-20 08:31
山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。
四海艺文:http://www.shyw.net ;中国诗词文学网:http://www.zgscwx.cn ;四海青年网:http://www.qnwx.net

3万

8万

版务管理

在水一方和新韵诗词版主

云雁雪谷 发表于 2012-11-20 07:56
已在短信中回复:“可能是先生同一贴在同一时间连续在多版发布,系统错误的识别为水贴,被系统自动删了。因 ...

站长早上好!吾帖子,已被您和有关总版及首版给饭删除了。各位辛苦了,在此谢谢。

1万

版务管理

古韵诗苑版主

QQ
庄稼兄写农民工的帖子,写得很不错,我好象还給过较高的评价。最近一段时间除了我和西江吟客版管、赵增明老师较常评点外(浪中行吟版管前几天点评几首);其他版管较少光临。为此我分析问题出在后台管理上,古韵诗苑这几位版管断无删帖的可能。

金建弟谢谢您的关心,我知道了删贴是系统问题。四月以来我这里一直上不了网,就是偶尔上去也是发不了贴,不能回复,今日还好能回复、还是发不了贴,不知何故?  详情 回复 发表于 2013-4-22 11:26

3万

8万

版务管理

在水一方和新韵诗词版主

林金建 发表于 2013-4-21 23:00
庄稼兄写农民工的帖子,写得很不错,我好象还給过较高的评价。最近一段时间除了我和西江吟客版管、赵增明老 ...

金建弟谢谢您的关心,我知道了删贴是系统问题。四月以来我这里一直上不了网,就是偶尔上去也是发不了贴,不能回复,今日还好能回复、还是发不了贴,不知何故?

1万

版务管理

古韵诗苑版主

QQ
庄稼兄:您须先点击“发帖”旁边的箭头接着点击“发表帖子”才行,不要直接点击“发帖”两字,前几天我也是点击'发帖"结果发不了。

一直发不能发,现在行了,谢了老弟。  详情 回复 发表于 2013-4-22 14:07

3万

8万

版务管理

在水一方和新韵诗词版主

林金建 发表于 2013-4-22 11:37
庄稼兄:您须先点击“发帖”旁边的箭头接着点击“发表帖子”才行,不要直接点击“发帖”两字,前几天我也是 ...

一直发不能发,现在行了,谢了老弟。